Бронирование отелей

 Перейти в онлайн систему поиска и бронирования отелей ABGTours.ru  INK48: A Kimpton Hotel, New York

На фото: INK48: A Kimpton Hotel, New York

Бронирование отелей в США и Канаде

ABGTours.ru рекомендует бронировать отелей заранее, особенно если даты вашей поездки попадают в популярный сезон или в праздничные дни.
Отели всех категории как правило имеют в комнате телефон, кабельное ТВ, будильник, ванную комнату, минибар, холодильник, фен для волос, доступ в интернет, кондиционер/ обогреватель, рабочий стол.
Отели высокой категории имеют оборудованные фитнес и бизнес центры, спа-салоны, рестораны, бары и лаунджи.

Будучи принимающим туроператором, в ABGTours.ru мы можем предложить лучшие цены на размещение в отелях во всех штатах и городах США, а также провинциях Канады.
Отправьте нам свои даты поездки, и мы предложим Вам лучшие варианты в соотношении «цена/качество/ваши желания».

Стандартные категории отелей США:
Tourist = 2**
Superior Tourist = 3***
First = 3*** -3.5***
Superior First = 4-4.5****
Deluxe = 5 *****
Superior Deluxe = 5*****+

Бюджет/ Budget
Отели такой категории как правило имеют невысокую по сравнению с другими стоимость проживания, дополнительные сервисы в отеле минимизированы.

Бутик отели / Boutique
Бутик-отель является противоположностью стандартного отеля стандартного бренда. Аспект «бутик» предлагает гостям более интимную обстановку пребывания на территории отеля.
Как правило, стиль и архитектура отеля отличаются от обычного отеля. Меньшее количество комнат и более внимательное отношение к гостям нравится постояльцам бутик-отелей.

Роскошные отели / Luxury
Отели высокого класса предлагают исключительный уровень комфорта для своих гостей.
Постельное белье в таких отелях самого высокого качества, уборка номера проходит дважды в день, как правило на территории отеля имеется известный ресторан с изысканной кухней.

Курорты и СПА-отели / Resorts and Spa Resorts
Курортные отели предлагают рестораны, расширенные сервисы СПА-услуг, разнообразные активности для гостей на территории отеля: кулинарные демонстрации, концерты, катание на лошадях, водные аттракционы и т.д.