Новая захватывающая постановка оперной классики «Отелло» на сцене нью-йоркской Метрополитан Опера

На прошлой неделе мы имели счастливую возможность увидеть шекспировоскую классику на сцене Метрополитен Опера в Нью-Йорке, США – Отелло, оперу великого композитора Верди. В постановке, в качестве главных героев, принимают участие такие известные миру имена, как тенор Хосе Кура (Отелло), баритон Томас Хампсон (Иаго), сопрано болгарского происхождения Крассимира Стоянова (Дездемона) и многие другие. Мистер Алтиноглу управлял оркестром, форсируя музыкальное воздействие вечера. Грандиозные декорации, красивейшие наряды артистов и великолепная музыка как всегда создали прекрасную атмосферу.

 В новом сезоне Метрополитен подготовил восхитительные представления, включая оперы: Чайковского «Евгений Онегин», Георга Фридриха Генделя «Юлий Цезарь в Египте», Верди «Фальстаф», Бородина «Князь Игорь», также как и многие другие выдающиеся постановки, включая «Русалку», «Мадам Баттерфляй» и «Богема». 

 За дополнительной информацией по эксклюзивным ценам ABG на представления Метрополитен Опера для групп и индивидуальных клиентов, пожалуйста, обращайтесь к своему агенту ABG! Действуют специальные скидки на групповые туры.

 Посмотреть все публикации