Отзывы о рекламном туре Калифорния и национальные парки Запада, 15-26 октября 2014

Доброе утро, Машенька!

 До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением от увиденного!!!  Тур потрясающий -очень интересно составлен и удачная комбинация природных парков и интересных городов! Прекрасный эрудированный гид, надежный спокойный водитель, отличные гостиницы для размещения.  Отдельное спасибо Машеньке — знание страны, языка и просто постоянная улыбка и доброжелательность сделала этот тур просто великолепным!!!!  Еще раз спасибо и будем ждать рекламника с парком Йелоустоун!!!!

С уважением,
Боровкова Ирина

 
Добрый день!

Большое спасибо за интересную программу. Очень приятно, что работают профессионалы. Тур рассчитан буквально по минутам, хорошо организованно питание, отели соответствуют заявленной категории. Думаю, что гид Николай понравился всей нашей дружной команде. Самое яркое впечатление у меня связано с Брайс Каньоном и национальным парком Зайон. У Николая в этот день была особенная музыка.
Хорошего дня.

Новикова Татьяна (Sofia-tur)

 
Здравствуйте!

Огромное спасибо за великолепную программу нашего рекламного тура!
Я получила очень много новых, интересных впечатлений от страны!
И конечно-же хотела бы и в дальнейшем участвовать в ваших новых и, надеюсь, таких же интересных рекламных турах!

 С уважением, Микулич Маргарита (Multitour)

 
Добрый день!

Хочу выразить свою признательность компании за отлично, интересно и очень познавательно составленную программу тура, которая позволила нам познакомиться с интересными городами США и с замечательной природой, уникальными местами, поражающими своей непревзойденной красотой, забирающей полностью твое воображение. Настолько хотелось еще ехать дальше и смотреть еще и еще, что неожиданно программа закончилась и нужно возвращаться домой.
Это говорит только о том, что была составлена великолепная программа и хочется ее продолжения в будущем, на что, я лично, очень хочу надеяться!
 Еще раз выражаю свою искреннюю благодарность и не прощаюсь, а говорю, до скорой встречи!!!
 Огромное СПАСИБО.

Margarita Kudrik (UniFest Travel)

Посмотреть все отзывы