Гастрономический тур в Калифорнии

Цена:
$0 / за тур
Винодельни, Индивидуальные Туры, Туры по интересам
Камбрия, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Монтерей, Сан-Франциско, Санта-Барбара, Саусалито, Солвенг, Тамал Паис

Описание

Примерная программа:

  • 1 день:  Прилет в Лос-Анджелес. Обзорная экскурсия. Районы: Даунтаун, Голливуд, Беверли Хиллс, Сенчюри Сити и Вествуд. Ужин в не туристическом уникальном ресторане.
  • 2 день: Утром ресторан на открытом воздухе поблизости от пляжа. Обзорная экскурсия на 4-5 часов по Лос-Анджелесу с посещением самых интересных достопримечательностей. После обзорной экскурсии – можно посетить лучшие аттракционы, которые никого не оставят равнодушными в Universal Studios. Обед может быть в необычном месте, например, в ресторане на крыше. Отправляемся в Вегас. В день приезда осмотр Вегаса. Ночные Шоу по желанию. В Вегас лучше отправиться на автомобиле. Наибольшие впечатления гарантированы при въезде в город вечером – очень эффектно! Сверкающие огни, блеск сияющего оазиса в пустыне Мохаве! Ужин в роскошных ресторанах Лас-Вегаса, этот город  отличается наличием большого количества ресторанов, где работают выдающиеся шеф-повара. Вечером шоу Цирка дю Солей «О», «ONE» , шоу Le Reve в красивейшем отеле Wynn и др. Концерты Селин Дион, Элтона Джона, Бритни Спирс, шоу Копперфильда также регулярно проходят на лучших сценах города.
  • 3 день:  Обзорная экскурсия по Лас-Вегасу,  посещение Музея Мафии. Вечером посещение ночного клуба.
  • 4 день: День на природе.  С утра отправляемся в Град- Каньон.  По выбору – вертолетный тур. Для создания особенного антуража с группой может быть сопровождающий, например, в образе Элвиса Пресли. Участники группы  могут переодеться в костюмы, например, ковбоев.
  • 5 день: Вылет в Сан-Франциско. Рекомендуем включить в обзорную экскурсию: прогулку на сигвеях, посещение курортного городка Саусалито, где расположено множество художественных галерей, парк секвой.
  • 6 день:  С удовольствием предложим интересную программу, например, Священные красные деревья  Мюир Вуд, город Тамал Паис  (6 часов).
  • 7 день:  Выезд из Сан-Франциско. Поездка в долину Напа (как дополнительную опцию можем предложить полет на воздушном шаре над долиной Напа, но это мероприятие начинается довольно рано, в 5 часов утра необходимо быть в долине. Полет может отмениться по причине погодных условий. Не можем гарантировать осуществление этого пункта программы).  Посещение двух-трех виноделен, самые лучшие аутентичные: Coppola Winery, Opus One – винодельня, созданная Ротшильдами и Робертом Мондави. Посещение одной из 2-х лучших кулинарных академий США, одна находится в Нью-Йорке, вторая – в долине Напа. Альтернатива:  обед у фермера с эко - продуктами и домашней кухней.
  • 8 день: Стендфорд; Монтерей; 17-ти мильная дорога; парк Поинт Лобос – Птичий базар; поездка по знаменитой смотровой 1-ой дороге к лежбищу морских слонов. Ночевка в городе Камбрия. Можно остаться в городке Камбрия, в качестве альтернативы предложим отель Madonna Inn – одна из достопримечательностей Калифорнии, каждый номер не похож на другой. Посещение Силиконовой Долины – здесь рождаются уникальные идеи и продукты, меняющие жизнь всего населения планеты, это будет незабываемая экскурсия для Вашей группы, Вы узнаете о технологиях будущего. Посещение музея Intel и магазина Apple. Осмотр новейших электроавтомобилей Тесла, работающих от электричества и управляемых айпадом и др.
  • 9 день: Солвенг – датская деревня. Санта Барбара – экскурсия по городу. Посещение фруктового сада, сбор ягод, посещение магазинов органических продуктов, характерных для Калифорнии.
  • 10 день: Из Санта-Барбары отъезжаем в Лос-Анджелесе. Свободный день в Лос-Анджелесе. Шоппинг.
  • 11 день:  Трансфер в аэропорт, вылет из Лос-Анджелеса.

Маршрут

Камбрия, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Монтерей, Сан-Франциско, Санта-Барбара, Саусалито, Солвенг, Тамал Паис.

Даты / Стоимость

Стоимость зависит от дат, количества человек, категорий отелей и рассчитывается под запрос.