Лос-Анджелес-Сан Франциско-«Yosemite»-«Секвойя»-Лос-Анджелес.

Цена:
$0 / за тур
Активный отдых, Туры по интересам
Лос-Анджелес, Национальный парки Аризоны и Юты, Сан-Франциско

Описание

Этот маршрут для тех кто любит большие города и природу. Вы побываете в Лос — Анджелесе, в городе который знаменит в первую очередь Голливудом, в Сан — Франциско, в котором родился Джек Лондон и о котором  Фрэнк Синатра пел: «Я оставил своё сердце в Сан Франциско». Вы увидите самые высокие и самые толстые деревья в мире, вы сможете увидеть второй в мире, по размеру, каменный монолит и другие необычные и удивительные достопримечательности. И конечно красивые дороги, которые, как будто, созданы только для мотоциклов.

  • Day 1:. Прилет в Лос-Анджелес. Трансфер из аэропорта в отель. Свободное время для отдыха после перелета.
  • Day 2: Обзорная экскурсия по городу. Oсмотр знаменитой "Аллеи Звезд" на Голливудском бульваре,  места  проведения  церемонии  вручения премии «Оскар», Беверли-Хиллз,  Родео-Драйв, Парка Пяти Религий, знаменитых пляжей Санта-Моники и Малибу.
  • Day3: Получение мотоциклов. Лос-Анджелес-Санта Мария. Мы проедем по знаменитой дороге "101" через красивые городки расположенные на побережье. (320km)
  • Day 4: Санта Мария - Сан Франциско. По пути можно заехать в замок медиа магната Херста, понаблюдать за морскими слонами и получить удовольствие от самой красивой дороги в Америке. Дорога номер 101 (500 km)
  • Day 5-6. Экскурсии по городу, посещение тюрьмы "Алькатраз", моста "Золотые ворота", парка "Muir Woods National Monument", парка где растут самые высокие деревья.
  • Day 7: Сан Франциско- Национальный парк “Yosemite”. Парк является одной из крупнейших территорий сохранения дикой природы в районе Сьерра-Невады. В парке на ограниченной территории находится большое количество водопадов (350km)
  • Day 8: Национальный парк “Yosemite”- Bakersfield, CA через "Секвойя" национальный парк. Парк наиболее известен своими гигантскими секвойями, включая экземпляр по имени Генерал Шерман — самое большое дерево на Земле, если считать по объему его древесины. В 2009 году объем древесины этого дерева был чуть менее 1500 кубометров (650km)
  • Day 9: Bakersfield, CA, Los Angeles, CA. По дороге в Лос-Анджелес мы заедем в городок Солванг, который  называют "Датской столицей Америки". Здесь же находится музей старинных мотоциклов (480 km)
  • Day 10: Day 11: Сдача мотоциклов. Свободное время  для  отдыха или отлёт домой.

Маршрут

Даты / Стоимость

Стоимость под запрос. (стоимость зависит от размера группы, от категорий отелей, от дополнительных услуг и т.д).