Обучение в Ross School

Цена:
$60540 / за чел.
Курсы английского языка, Обучение в США
Нью-Йорк

Описание

Ross Upper School — частная школа совместного обучения Ross School была основана в 1991 году математиком Ральфом Абрахамом и историком Уильямом Ирвином Томпсоном. Это школа готовит студентов к решению важных задач взрослой жизни. Программа доступна с 7 класса и до 12 (для иностранных студентов).

Программа 7 и 8 классов включает в себя обязательные общеобразовательные предметы и предметы по выбору. Учащиеся 9 -12 классов углубленно изучают выбранные предметы. Школа даёт возможность участвовать в Wellness классах, межшкольных командных видах спорта, и творческих студиях, в постановках, музыкальных ансамблях, хоровых и инструментальных коллективах. В конце года проводятся экзамены для отслеживания роста и прогресса ученика. American Best Getaways предоставляет возможность организовать  индивидуальный тур по Ross School, познакомиться с преподавателями и тренерами, и поговорить с нынешними учащимися о жизни школы и особенностях обучения. Система обучения Ross Upper School полностью соответствует национальным и международным стандартам.

Расположение школы

Школа находится в штате Нью-Йорк, в восточной части Лонг-Айленда. Кампус для старших школьников (7-12 классы) находится в 11 километрах от Бриджгемптона, вблизи прекрасных дубовых лесов Ист-Гемптона.

Стоимость обучения

Стоимость обучения -$60540 (в год)  

Доп. сборы

Обязательные дополнительные сборы: $16745 Дополнительные сборы (если требуется):
  • Сбор за оформление (только для новых студентов) - $570
  • Поддержка при обучении (7 класс – выпускники) - $4000
  • ESOL (7 класс – выпускники) - $4350
  • Спортивные секции (только для спортсменов) - $150
  • Экскурсии - $15