«Унесенные Ветром!» English!

Цена:
от $1575 / за тур $1650 / за тур
Англоязычные групповые туры, Групповые Туры ABG
Атланта, Новый-Орлеан, Юго-Восток США

12 дней / 11 ночь

Описание

Представляем Вашему вниманию экскурсионные групповые туры по США на английском языке! Путешествуйте и совершенствуйте английский!

Маршрут

  • День 1: ПРИБЫТИЕ В АТЛАНТУ Добро пожаловать в Атланту, штат Джорджия. Во время Гражданской войны Атланта была одним из самых важных южных городов, согласно военным материалам. В 1864 году войска генерала Шермана вошли в Атланту и сожгли весь город. На сегодняшний день город оправился от понесенных потерь и является одним из самых динамично развивающихся городов на Юге, его культурным и деловым центром. Самостоятельный переезд в отель. Встреча с руководителем тура.
  • День 2: АТЛАНТА. Этим утром вы насладитесь экскурсией по Атланте и узнаете об одной из его самых известных жительниц, Маргарет Митчелл. В 1936 году Митчелл опубликовала книгу "Унесенные ветром". В ней изображена жизнь дочери владельца плантации до времен окончания Гражданской войны и Реконструкции. Действие фильма разворачивается в Атланте и в небольшом городке к  югу от Атланты Джонсборо. После обеда вы посетите Музей «Дорога в Тару» и плантацию Дубов, которая стала вдохновением для Тары. У вас будет возможность увидеть памятные вещи из фильма "Унесенные ветром", включая костюмы Кларка Гейбла и Вивьен Ли. Вечером вас ожидает  встреча с вашими попутчиками.
  • День 3: АТЛАНТА - ОГАСТА - ЧАРЛСТОН Отъезд из Атланты и поездка на запад в Огасту. Огаста является вторым старейшим городом в штате Джорджия и местом проведения престижного турнира по гольфу "Мастерс". После обеда мы прибудем в исторический городок Чарльстон. У вас будет время, чтобы прогуляться по мощеным дорожкам и полюбоваться прекрасной архитектурой. Вечером  вы можете отправиться на романтическую прогулку в карете или круиз на закате (по желанию).
  • День 4: ЧАРЛЬСТОН Экскурсия по Чарльстону и отдых. Прогулка по улицам Чарльстона,  сохранившемуся историческому району. Стихийные бедствия, войны за независимость и гражданская война принесли разруху, но и сейчас Чарльстон можно назвать исторической жемчужиной Юга. Вы можете принять участие в дополнительной  экскурсии на историческую плантацию Бун-холл с ее знаменитой аллеей Дубов.
  • День 5: ЧАРЛЬСТОН –  САВАННА Сегодня наша дорога ведет нас дальше на юг, в Саванну. По пути остановка на острове Порт Роял и осмотр города Бофорт, Южная Каролина - второго старейшего города в штате. Впечатляющая архитектура плантации Antebellum  была показана в ряде голливудских фильмов, включая "Форрест Гамп". После обеда продолжение знакомства с Саванной, некогда крупнейшим в мире портом по перевозке хлопка. Гражданская война принесла разрушения большей части Джорджии, но Саванна устояла. Многочисленным постройками вокруг площадей города - сотни лет; многие из них очень хорошо сохранились и остаются открытыми для посещения. Вас ждет экскурсия об увлекательной истории довоенных резиденций.  Помещения у реки, прежде служившие складами для хлопка,  теперь преобразованы в магазины и небольшие рестораны, которые посещают как местные жители, так и туристы.
  • День 6: Саванна - ст. Августин - ТАЛЛАХАССИ Покидаем Саванну с ее очаровательными домами довоенной постройки и двигаемся на юг вдоль побережья Джорджии. Поездка мимо прекрасных городков с богатой историей. Днем прибытие в солнечный штат - Флориду. Насладимся остановкой в  городе Сент-Огастин, основанным в 1565 году испанскими исследователями.  Это старейший из непрерывно заселенных Европейцами городов и портов в пределах континентальной части США. Вечером прибываем в столицу штата Флорида, Таллахасси. Таллахасси уютных спокойный город,   улицы которого  обсажены дубами. Город окружен невысокими холмами.
  • День 7: ТАЛЛАХАССИ - ПЕНСАКОЛА - Мексиканский залив - Новый Орлеан Поездка по Флориде в Пенсаколу, одно из самых знаменитых мест отдыха штата. Пенсакола была основана в 1599 году и славится  милями красивой  береговой линии залива, многие места охраняются как государственные и федеральные парки. Следующая остановка-Мобил, штат Алабама. Основанный в 1702 Мобил - быстро стал одним из самых важных портов вдоль побережья Мексиканского залива. Вечером прибытие в Новый Орлеан, город Креольской культуры. Город сегодня- это результат уникального  влияния испанской, французской, карибской, африканской и англо-саксонской культур. Очевидные проявления этих влияний  отражены в  местной кухне, архитектуре и, конечно, музыке. Узнайте,  что такое «плавильный котел» на борту круизных теплоходов-ресторанов (по желанию) и насладитесь ритмами джаз-бэнда Диксиленда.
  • День 8: Новый Орлеан Свободный день, чтобы познакомиться с  очаровательным и волнующим, одним из самых уникальных городов Америки, почувствовать французский «колорит» и величие Нового Орлеана. Мы советуем начать день с посещения действующей плантации (по желанию). Погулять по Французскому Кварталу с его знаменитыми узкими мощеными улочками и коваными балкончиками.
  • День 9: НОВЫЙ ОРЛЕАН – БАТОН РУЖ - НАТЧЕЗ Этим утром мы отправимся в столицу штата Луизиана Батон-Руж для краткой экскурсии по городу. Далее нас ждет поездка по исторической Натчез Трейс Паркуэй в Натчез, это бульвар в 444 мили,  проносящий нас через  красивые пейзажи  и многолетнюю местную американскую и европейскую историю. Натчез - старейшее европейское поселение на реке Миссисипи. До Гражданской войны богатые плантаторы из Луизианы строили здесь великолепные дома, так как район считался защищенным от наводнений. В этот день мы посетим один из этих домов и узнаем о богатстве местных миллионеров 19 века.
  • День 10: НАТЧЕЗ - долина реки Миссисипи - Мемфис Покидаем Натчез и  едем в Мемфис. Крупный речной порт, он был одним из важнейших звеньев в торговле хлопком до Гражданской войны. Мемфис также известен как "родина блюза". Краткая обзорная экскурсия по городу включает посещение самой оживленной улицы Бил-Стрит, где блюз и другие виды музыки исполняются каждую ночь в клубах. Посещение исторической Фронт-Стрит, известной как место торговли хлопком в те времена, когда торговцы и купцы вели здесь бизнес. Конечно, ни один визит в Мемфис не обходится без поездки в Грейсленд, дом Элвиса Пресли (по желанию).
  • День 11: Мемфис - Нэшвилл Продолжение тура: путешествие по Нэшвиллу, известному как столица музыки кантри, здесь впервые транслировалась радиопрограмма WSM Barn Dance, позднее программы Великого Оле Опри. Мы посетим недавно отремонтированный Ryman Auditorium в центре Нэшвилла, звукозаписывающие студии рядом с Music Row.
  • День 12: НЭШВИЛЛ - ЧАТТАНУГА - Атланта Покидаем Город Музыки и направляемся в Чатанугу, знаменитую  песней Чаттануга Чу-Чу. Во второй половине дня возвращение в Атланту, завершение тура.
Трансфер из отеля в аэропорт Атланты при желании организуется и оплачивается дополнительно. Также возможно добавление ночей в Атланте до или после программы при желании. Или добавление посещение Майами и/или Орландо (индивидуальный расчет)

Даты / Стоимость

$1855 за человека  за тур при двухместном проживании
$1666 за человека за тур при трехместном размещении
$1572 за человека за тур при четырехместном проживании

Включено

  • Проживание в отелях
  • Экскурсионная программа
  • Сопровождение англоговорящим гидом
  • Транспортное обслуживание по маршруту

Дополнительно оплачивается

  • Виза
  • Авиаперелет
  • Питание
  • Личные расходы