Туры в США — какова стоимость?

Сколько стоит тур в Америку?

Какие экскурсии в США мне подходят и по моим интересам, и по цене?

Если вы любите путешествовать и хоть раз задумывались о поездке в Америку, то вы наверняка искали ответы на эти вопросы.
И несмотря на то, что однозначного ответа на них нет, не расстраивайтесь – вы попали на правильную страничку и сделали первый шаг, необходимый для осуществления вашей мечты.

Определим основные составляющие вашего ответа на вопрос о том, сколько стоит тур в Америку: Куда? Как? Что?

КУДА? Это, наверное, самый сложный вопрос. В плане разнообразия, величины и инфраструктуры Америка не имеет себе равных в мире. Всё, что нужно – это определиться с тем, какое путешествие вас интересует больше всего. Золотые закаты Солнечной Калифорнии или небоскрёбыНью-Йорка? Бесконечные пляжи Флориды или горнолыжные курорты Колорадо и Юты? Дайте волю своей фантазии! Вы можете навестить Новый Орлеан во время карнавала Марди Гра, а может посмотреть как зажигают самую главную рождественскую ёлку в Нью-Йорке или как опускается Шар в последние секунды уходящего года на Таймс Сквер. Встретить рассвет на склонах Гранд-Каньона или проводижать закат с бокалом местного вина в долине Напа.

Если вам необходима консультация относительно маршрутов, способов сообщений между городами, а также по любым другим важным моментам организации вашего тура, обратитесь к агентам ABGTours. У нас накоплен продолжительный и уникальный опыт работы с приемом гостей и туристов на территории США и Канады. Мы будем рады ответить на ваши вопросы и помочь оптимально сформировать ваш тур: групповой или индивидуальный.

Как только вы определились с географией вашего путешествия, можно подумать о том, КАК пройдёт ваш отдых после того, как вы попадете в место назначения. Хотите ли вы разместиться в современном резорте или жить в Викторианской гостинице? Если это отель, то какова его категория, тип размещения (одна или две кровати в номере, сколько человек в номере и т.д.). Все эти детали очень важны для правильного расчета любой программы. Будучи американским туроператором ABGTours может предложить конкурентные и контрактные цены на отели, аренду автомобиля со специальными условиями для международных водителей, на развлекательные, спортивные и любые другие мероприятия. Кроме туров в США и Канаду, а также отдыхa на Гавайях, Карибах и Багамах, ABGTours предлагает удивительные круизы, поездки в Бразилию и Аргентину, Мексику. Также дополнительные услуги, касающиеся туризма, такие как театральные билеты и билеты на разнообразные шоу и мюзиклы, бронирование ресторанов и клубов, инсентив программы, деловой и корпоративный туризм, лимузины, яхты, частные самолеты, травел и медицинские страховки.

Чтобы ответить на последний вопрос «ЧТО?» вам прежде всего следует определиться, если вы выбираете групповой или индивидуальный тур.
В последнее время индивидуальные туры становятся все более популярными. И это не удивительно, ведь такой отдых позволяет: удовлетворить Ваши желания в выборе маршрута и отелей, не ограничиваясь типовыми предложениями; самостоятельно определять сроки и продолжительность поездки; выбирать транспортное средство (самолет, поезд, автомобиль); бронировать индивидуальные трансферы, брать автомобиль напрокат, заказывать железнодорожные билеты; выбирать интересующие Вас экскурсии, бронировать подходящие Вам отели. Однако такой тур как правило обладает высокой себестоимостью, поскольку не имеет групповых скидок на проживание, экскурсии, трасферы и авиабилеты. Если вы присоединяетесь к одному из наших групповых туров то о передвижении, экскурсионной программе, проживании и о завтраках вам не стоит переживать – все это уже входит в стоимость тура. Такие программы идеально подходят для клиентов, которые приезжают в Америку впервые – маршруты туров расчитаны до минуты, насыщены впечатлениями и обеспечены постоянным сопровождением высококвалифицированными гидами. Если вы уже были в США и вас интересует изучение стиля жизни американцев, экскурсии по интересам или специальные программы – ABGTours с радостью предложит такие мероприятия на выбор.

Если вы определились с ответами на эти вопросы или, наоборот, нуждаетесь в квалифицированной консультации наших агентов, позвоните или напишите нам на имейл. Мы с радостью поможем вам организовать и осуществить одну из самых захватывающих и запоминающихся поездок вашей жизни!

— See more at: https://abgtours.ru/whats-the-price-for-a-tour-to-america/#sthash.hQMaDZAZ.dpuf

 Посмотреть все публикации