Туры США — Канада

Туры, Экскурсии и Путешествия в Канаду
 Индивидуальные, групповые, корпоративные туры в Торонто, Квебек, Монреаль, Оттаву, Тадуссак, Ванкувер.
                                   Путешествовать надо всю жизнь, до последнего дыхания…

                                                                                                                            Магон

Канада — это вершины скалистых гор и ледяные поля, огромный простор прерий и бескрайние хвойные леса, суровый ледяной север, мир первозданной природы на больших, почти бесконечных территориях, и, конечно, Великие озёра. Это смешение разных культур французской, привкус которой чувствуется в таких городах, как Квебек и Монреаль; английской, которая ощущается в столице Канады — Оттаве и американской, пронизывающей динамичный и удобный для жизни Торонто. Это смешение времён. Атмосфера прошлого чувствуется в отдалённых портах Ньюфаундленда, в рыбацких деревушках Приморских провинций и в лоялистских городах близ Онтарио. Не менее интересны украинские деревни в прериях или шахтёрские поселения в Британской Колумбии.

Мы познакомим Вас с Канадой. Вы сможете посетить не только самые знаменитые города Канады, такие как Торонто, Квебек, Монреаль, Оттаву, Тадуссак, Ванкувер, но и совершить круиз на пароме, во время которого пассажиры смогут увидеть китов, которые заходят в гавань Сагане каждое лето, где они удивительно грациозно плавают в воде, поражая зрителей своими размерами и одновременно изяществом. Здесь же Вы увидите потрясающе красивые «фьорды», а также услышите рассказ профессионального экскурсовода о видах китов и их образе жизни.

Вы посетите каньон Св. Анны – уникальное по своей красоте место, которое начало формироваться 900 миллионов лет назад, совершите прогулку по каньону по знаменитым подвесным мостам; попадёте в национальный парк Грос Морн (Gros Morne), объявленный ЮНЕСКО заповедником мирового наследия. Посетив его, вы увидите фьорды и скалистые обрывы, залив реки Св. Лаврентия ( the St . Lawrence Gulf ), и Длинные горы ( the Long Range Mountains ), где гнездятся несколько видов орлов. Также вы посетите Равнины ( the Tablelands ). Это геологическое явление соединения двух континентов движением двух тектонических плит. Вас ожидает экскурсия по одному из красивейших национальных парков – Терра Нова ( Terra Nova ) – где волны Атлантического Океана с шумом бьются о возвышающиеся над океаном скалы. Вы проедете вдоль берега к г. Бонависта ( Bonavista ), где Вы увидите мыс и темницу, и место, куда причалил в 1497 году Джон Кэббота, первый европеец ступивший на землю Канады, и положивший начало современной истории страны.

Вы пойдёте по тропе Викингов к знаменитой деревни Викингов – Ланс-о-Медус ( L ‘ Anse Aux Medows ), находящейся под охраной ЮНЕСКО, – где Лейф Счастливый основал первое европейское поселение в Северной Америке 1000 лет назад. Вы зайдёте в пекарню «У Марии», одну из старейших пекарен Северной Америки, где попробуете хлеб, который выпекается по рецептам 17 века. Романтически поужинаете при свечах на берегу р. Св. Лаврентия.

И, конечно, посетите Ниагарский водопад. «Было безумием сказать что-либо об этом удивительном месте», — так сказал Чарльз Диккенс во время своего визита на водопады в 1842 году. Этот великий кузнец слова Викторианской эпохи также добавил: «Здесь, и ни в каком другом месте, человек находится ближе всего к Богу».

Готовьтесь к удивительному путешествию, мы приглашаем ВАС!!!!!!!

 

_____________________________________________________

Провинции Канады: Альберта | Британская Колумбия | Манитоба | Ньюфаундленд и Лабрадор | Нью-Брансуик | Новая Шотландия | Онтарио | Квебек | Остров Принца Эдуарда | Саскачеван

Территории Канады: Северо-Западные территории | Нунавут | Юкон

За дополнительной информацией обращайтесь по:
телефон в Нью Йорке — (212) 532-1700, электронный адрес в Нью Йорке : usa@abgtours.ru

Желаем вам хорошего отдыха!

 Посмотреть все публикации